Курсы болгарского языка в Санкт-Петербурге

изучение, учебные пособия, существует ли языковой барьер
Ikondrashov
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 20:37

Re: Курсы болгарского языка в Санкт-Петербурге

Сообщение Ikondrashov » 08 фев 2017, 14:56

Добрый день, Евгения!
Хотел поинтересоваться, воскресной школы болгарского языка не появится в ближайшее время?

Спасибо за ответ!

Евгения
Сообщения: 3217
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 21:25

Re: Курсы болгарского языка в Санкт-Петербурге

Сообщение Евгения » 08 фев 2017, 23:43

Ikondrashov писал(а):Добрый день, Евгения!
Хотел поинтересоваться, воскресной школы болгарского языка не появится в ближайшее время?

Спасибо за ответ!
Игорь, привет.
Воскресная школа как работала, так и работает. Если нужен телефон руководителя школы Радостины Стояновой, то он у меня есть на работе. Позвоните, я Вам его продиктую. Школа ведет занятия каждую субботу в СПб СОШ № 193, которая находится на соседней улице с консульством, практически "за спиной" здания консульства.

Евгения
Сообщения: 3217
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 21:25

Re: Курсы болгарского языка в Санкт-Петербурге

Сообщение Евгения » 10 окт 2019, 23:52

В последнее время все чаще и чаще в консульстве раздаются звонки и приходят письма на почту по поводу курсов болгарского языка в Санкт-Петербурге. Эта тема на форуме практически ушла в архив, так как не было достоверной актуальной информации. Сейчас она есть, даю проверенную информацию на форуме.
Существуют курсы болгарского языка в Санкт-Петербурге. Курсы базируются в Школе иностранных языков "TERRA School", которая находится рядом с м. "Балтийская". Сайт школы можно легко найти в интернете и посмотреть, какие программы изучения болгарского языка она предлагает, в каком объеме, стоимость, расписание, скидки на индивидуальное обучение и так далее. Самое главное, что школа обратилась с просьбой в консульство порекомендовать ей преподавателей болгарского языка из числа носителей такового, с опытом преподавания и владеющих навыками и методикой преподавания болгарского языка для иностранцев. Консульство рекомендовало преподавателей, которые отвечают запрашиваемым требованиям школы. Преподаватели зачислены в штат и готовы принять всех желающих изучать болгарский язык в группах и по индивидуальному графику.
Во избежание конфликта интересов, не публикую ни сайт Школы иностранных языков, ни имен рекомендованных консульством преподавателей. Сайт легко найти в интернете и поинтересоваться у руководства Школы о преподавателях болгарского языка в ней, которые являются носителями болгарского языка.

Ответить

Вернуться в «Болгарский язык»